hwr

International visitors

Osnabrücker Gespräche zum Unternehmensrecht am 30. Januar 2019

Das Institut für Handels- und Wirtschaftsrecht der Universität Osnabrück und das Centrum für Unternehmensrecht (CUR Osnabrück) laden herzlich für den 30. Januar 2019 zu den Osnabrücker Gesprächen zum Unternehmensrecht ein. Die Veranstaltung findet ab 17.30 Uhr im Helikoniensaal des Botanischen Gartens (Albrechtstraße 29, 49076 Osnabrück) statt und steht unter dem Generalthema

AGB-Recht im unternehmerischen Rechtsverkehr

»Schadenspauschalen, Vertragsstrafen und Garantien«
Prof. Dr. Lars Leuschner (Universität Osnabrück)

»Industrie 4.0 und AGB-Recht«
Dr. Christoph Mehringer, LL.M. (Leiter Recht nobilia-Werke J. Stickling GmbH & Co. KG)

Im Anschluss lädt Sie CUR Osnabrück noch herzlich zu einem gemeinsamen Umtrunk ein.

Die Teilnahmegebühr beträgt 50,- € (42,- € zzgl. USt.). Für Mitglieder des CUR e.V. und deren Beschäftigte sowie Angehörige der Universität und des öffentlichen Dienstes ist die Teilnahme kostenfrei.

Um uns die Organisation zu erleichtern, möchten wir Sie bitten, sich bis zum 23. Januar 2019 anzumelden. Bitte nutzen Sie die elektronische Anmeldung auf der CUR-Homepage oder das dort abrufbare Faxformular.