hwr

International visitors

Osnabrücker Gespräche zum Unternehmensrecht am 24. Januar 2018

Das Institut für Handels- und Wirtschaftsrecht der Universität Osnabrück und das Centrum für Unternehmensrecht (CUR Osnabrück) laden herzlich für den 24. Januar 2018 zu den Osnabrücker Gesprächen zum Unternehmensrecht ein. Die Veranstaltung findet ab 17.30 Uhr im Helikoniensaal des Botanischen Gartens (Albrechtstraße 29, 49076 Osnabrück) statt und steht unter dem Generalthema

Big Data & Smart Contracts

Big Data – neue Geschäftsmodelle unter der Datenschutzgrundverordnung
RA Dr. Brigitta Varadinek (Lindenpartners Berlin)

Smart Contracts: eine sinnvolle und rechtskonforme Einsatzmöglichkeit der Blockchain-Technologie?
Prof. Dr. Nikolaus Guggenberger (Universität Münster)

Im Anschluss lädt Sie CUR Osnabrück noch herzlich zu einem gemeinsamen Umtrunk ein.

Die Teilnahmegebühr beträgt 50,- € (42,- € zugl. USt.). Für Mitglieder des CUR e.V. und deren Beschäftigte sowie Angehörige der Universität und des öffentlichen Dienstes ist die Teilnahme kostenfrei.

Um uns die Organisation zu erleichtern, möchten wir Sie bitten, sich bis zum 17. Januaranzumelden. Bitte nutzen Sie die elektronische Anmeldung auf der CUR-Homepage oder das dort abrufbare Faxformular.